Argentina, amo y señor del Grupo D

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA

La Selección Argentina terminó su participación en la primera parte de la Copa América al derrotar 2 a 1 a su similar de Perú. El equipo de Messi y compañía sumó 9 unidades, producto de los tres triunfos que consiguió ante Canadá, Chile y Perú.

En el partido de esta noche, Argentina fue superior a su rival, que se preocupó más en defender el cero que del propio arco rival. El DT Fosatti, demostró ser muy mezquino en su formación, cuando tenía la obligación de ganar porque el triunfo era lo único que lo podía poner en los cuartos de final.

Lo de Argentina es de otro lote. Un equipo lleno de muy buenos jugares que militan en los principales equipos europeos. El comando técnico se dio el lujo de hacer jugar a todos los jugadores de campo. El único jugador que estuvo presente en los tres partidos durante todos los minutos fue el arquero Martínez.

Ahora, Argentina espera por Ecuador, México o Venezuela, que definen este domingo.