El Philadelphia, levanta cabeza para golear 3-0 al NER

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA Fotos: Philadelphia Press

El Philadelphia Union se enfrentó al New England Revolution en el Gillette Stadium ganando 3-0. El Unión abrió el marcador en el minuto 38 cuando el delantero Julián Carranza anotó su sexto gol liguero de la temporada. Con ese gol, Carranza pasó al tercer puesto de todos los tiempos en la historia del club con 41 goles en todas las competiciones. El Unión amplió la ventaja en la segunda mitad en el minuto 47 cuando el mediocampista Dániel Gazdag anotó su octavo gol de la temporada de la MLS. Gazdag anotó su segundo gol del partido en el minuto 80, la octava vez que Gazdag marca varias veces en todas las competiciones. El portero Oliver Semmle registró la primera portería a cero de su carrera en la MLS para asegurar tres puntos como visitante para el Union.