Boca, tras perder por dos goles, le dio vuelta y consiguió buen triunfo en Santiago del Estero

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA

Boca Juniors lo dio vuelta y derrotó 4- 2 a Central Córdoba, al cabo de un entretenido partido disputado en el estadio Único Madre de Ciudades, por la segunda fecha de la Liga Profesional.

A los dos minutos, Atencio encaró por el área, eludió a Sergio Romero y puso con un sutil toque el 1 a 0 para el local. Mientras que, en el cierre del parcial, tras un tiro libre, Sanabria aumentó la ventaja para el local.

Tras el descanso, Equi Fernández descontó a los 2’ del complemento, mientras que Miguel Merentiel puso el empate con una exquisita definición a los 6’ y posteriormente, a los 34’, con remate cruzado desniveló el marcador. Finalmente, a los 51′, Equi Fernández selló la victoria.