Phil Neville es nombrado como el mejor entrenador de la primera jornada de la MLS

2 minutos de lectura

Deporte de Primera USA

El entrenador en jefe de los Portland Timbers, Phil Neville, ha sido nombrado entrenador de la jornada de la MLS para las jornadas 1 y 2, anunció hoy la liga. En la primera semana de la temporada 2024, Neville llevó a los Timbers a una victoria en casa por 4-1 sobre los Colorado Rapids el 24 de febrero. Además, el delantero Antony también formó parte del Equipo de la jornada después de anotar un doblete en el partido, mientras que el mediocampista Eryk Williamson fue enviado al banquillo por marcar el primer gol del partido.

La victoria del sábado sobre Colorado marcó el primer partido de Neville al frente de los Timbers después de ser nombrado el cuarto entrenador en jefe en la era de la MLS del club el 6 de noviembre de 2023. El partido fue el primero de la temporada para los Timbers después de iniciar su decimocuarta temporada en MLS. En particular, Neville es el primer entrenador en jefe en la historia del club en ganar su primer partido con el equipo. Portland anotó la mayor cantidad de goles de cualquier equipo en la MLS esta semana, marcando la segunda mayor cantidad de goles anotados por los Timbers en un primer partido de temporada. También marca apenas el segundo partido de la MLS en el que los Timbers marcan cuatro goles en el primer tiempo.

Antony anotó el primer doblete de su carrera en el partido, marcando el doblete número 56 en la historia del club. Desde que se unió al club el 2 de agosto de 2023, el extremo brasileño ha registrado tres goles en 10 apariciones en la temporada regular (cuatro como titular).

Williamson ayudó al Portland a conseguir su primera victoria tras marcar el primer gol de la temporada en el noveno minuto del partido. Marcó el quinto gol de Williamson en la MLS y el primero desde el 1 de mayo de 2021. En particular, con un gol y una asistencia en el partido, Williamson registró la tercera contribución de múltiples goles de su carrera.

A continuación, los Timbers recibirán al D.C. United el sábado 2 de marzo en Providence Park. El inicio está previsto para las 19:30 horas.