River sufrió para vencer a Belgrano de Córdoba y clasificó a la semifinal de la Copa de la Liga

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA

El Millonario está en semifinales. En el duelo de cuartos de final disputado en el estadio Kempes, de Córdoba, los dirigidos por Demichelis se quedaron con el triunfo 2 a 1 ante Belgrano, en un partido muy duro. En el primer tiempo, el encuentro estaba 0 a 0, pero para los segundos 45 minutos, los de Núñez abrieron el marcador. De la Cruz había avisado en el inicio, pero a los 16, Rondón cabeceó un centro enviado por Enzo Díaz para poner el 1 a 0.

Imagen

Cuando los minutos avanzaban, River parecía haber tomado control del partido. Sin embargo, Passerini, un goleador nato, cabeceó potente en el área para igualar a 10 del final. Pero River nunca dejó de insistir y de ese modo, se quedó coj la victoria. Enzo Díaz fue otra vez el asistidor y quien anticipó a todos fue Colidio. El exTigre definió de zurda y puso el 2 a 1, para que River se meta en la semifinal y se ilusione con otro título.