João Klauss es elegido como el Jugador de la Jornada 35 de MLS, presentado por Continental Tire

2 minutos de lectura

Deporte de Primera USA Con información de MLS Press

Klauss anotó dos goles en la victoria de 4-1 de St. Louis CITY SC sobre Sporting Kansas City en CITYPARK el sábado, 30 de septiembre. El delantero brasileño produjo el segundo doblete de su carrera en la MLS, convirtiéndose en el primer jugador en la historia de St. Louis en alcanzar los 10 goles en una temporada. Klauss ha anotado 10 veces en solo 1,200 minutos esta temporada, con sus 0.75 goles por cada 90 minutos es la segunda mejor marca en la MLS detrás de Giorgos Giakoumakis de Atlanta con 0.87 (mínimo siete goles).

Imagen

Con la victoria, St. Louis se convirtió en el primer club de expansión en registrar 17 victorias en su temporada inaugural (excluyendo la era de los shootouts). Después de los resultados de la jornada 35, el club se ha asegurado el primer lugar en la Conferencia Oeste y un lugar en la Concacaf Champions Cup 2024.

Después de que St. Louis anotó dos goles en la segunda mitad de manera consecutiva, Klauss convirtió el 3-0 en el minuto 79 proveniente de un centro de Eduard Löwen al poste posterior para que el delantero brasileño rematará de volea al fondo de la red. El equipo local agregó su cuarto gol en el minuto 85 cuando el balón le llegó a Klauss, cuyo primer toque le permitió rematar de volea con su pierna derecha hacia la esquina superior de la red para anotar su segundo gol del partido.

Imagen

Klauss se convierte en el primer jugador en la historia de St. Louis CITY SC en ser nombrado Jugador de la Jornada de la MLS presentado por Continental Tire. St. Louis es ahora el 32º club diferente en la historia de la MLS en tener un jugador que gana los honores de Jugador de la Jornada de la MLS.

St. Louis buscará continuar su temporada inaugural récord cuando viajen para enfrentar a Vancouver Whitecaps FC en el BC Place en la jornada 36 el miércoles, 4 de octubre (10:30 p.m. ET, MLS Season Pass).