El Atlético remonta con Correa como protagonista

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA Agencias

El Atlético venció 3-2 al Cádiz, tras remontar un 0-2, con dos goles de Correa, el mejor jugador del partido, y uno de Nahuel Molina. Un gol del brasileño Lucas Pires en el minuto 12 y otro de Roger en el 27 adelantaron al Cádiz al descanso.

Pires aprovechó un pase de Ramos desde la derecha para mandar el balón a la red de Oblak y Roger anotó tras un error del cancerbero esloveno en la salida para batirle después de un balón que peinó hacia atrás Azpilicueta, tras un saque de puerta de Ledesma, y en el que le ganó la posición a Witsel.- ANUNCIOS -https://s.yimg.com/rq/darla/4-11-1/html/r-sf-flx.html

En el minuto 32, Correa marcó el 1-2 de cabeza, tras un pase del propio Azpilicueta. Nahuel hizo el 2-2 en el minuto 46 y otra vez Correa en minuto 62 hizo el 3-2.