La carrera por la Bota de Oro Pro MLS NEXT 2023 termina en un histórico empate a tres bandas

2 minutos de lectura

Deporte de Primera USA Con información de MLS Press

Con 19 goles cada uno, Rémi Cabral de Colorado Rapids 2, Jack Lynn de Orlando City B y MD Myers de NYCFC II ganaron la Bota de Oro Pro MLS NEXT 2023 luego de un emocionante Día de Decisión el domingo en el que Cabral anotó un triplete en la segunda mitad de su partido. para igualar a Lynn y Myers.

Lynn y Myers llegaron al último día de la temporada regular empatados en el liderato (18 goles) en la carrera por el título goleador, seguidos por Cabral y Nick Firmino de Atlanta United 2 con 16 goles cada uno. Con todos los partidos de la Conferencia Este comenzando a las 2 pm ET, Lynn y Myers anotaron un gol cada uno y parecieron alejarse con su parte de la Bota de Oro antes de que los partidos de la Conferencia Oeste comenzaran a las 5 pm ET.

Sin embargo, Cabral no se lo negaría, anotando tres veces en un lapso de 22 minutos en la segunda mitad de la victoria de Colorado por 4-2 sobre MNUFC2 para terminar la temporada con 19 goles y capturar una parte de la Bota de Oro.

La carrera MLS NEXT Pro Golden Boot no utiliza asistencias como desempate.

Imagen

Jack Lynn
Delantero · Orlando City SC
Lynn ha sido una figura clave para Orlando City B (13G-10P-5E, 46 puntos) a lo largo de la temporada 2023, liderando la carga para que los Lions consiguieran su primer lugar en los playoffs de MLS NEXT Pro, terminando como el quinto puesto. Lynn superó su marca goleadora de la temporada 2022, en la que acabó tercero en la clasificación de la Bota de Oro con 15 goles.

Matt Myers
Delantero · New York City FC
Myers ha sido un talismán para NYCFC II (12G-12P-4E, 41 puntos) al frente, impulsando al equipo de la División Noreste que por poco se quedó sin un lugar en los playoffs. En su primera temporada en MLS NEXT Pro, el alumno de la Universidad de Rutgers fue Co-Jugador del Mes en agosto después de una racha de seis goles en tres partidos, incluido un triplete contra el Inter Miami II. Myers también registró cinco asistencias.

Rémi Cabral
Delantero · Colorado Rapids
Al igual que sus homólogos ganadores de la Bota de Oro, Cabral ha sido vital para la ofensiva de Colorado Rapids 2 en 2023, impulsando a los Rapids a hacerse con el título de la División Frontier, el puesto número uno en la Conferencia Oeste y el puesto número uno en general con el mejor récord de la liga. (19G-4P-5E, 66 puntos). La destreza goleadora de Cabral resultó invaluable para Rapids 2, permitiendo un cambio radical con respecto al récord de la temporada 2022 de 7G-11P-6E (31 puntos). El hermano gemelo de Cabarl, Kévin Cabral, es delantero del primer equipo del Colorado Rapids.