Leonardo Campana, elegido como el Jugador de la Jornada 31 presentado por Continental Tire

2 minutos de lectura

Deporte de Primera USA Con información de MLS Press

Campana anotó dos goles en la victoria 3-2 de Inter Miami sobre Sporting Kansas City en el DRV PNK Stadium el sábado 9 de septiembre. El seleccionado ecuatoriano produjo el cuarto partido de múltiples goles de su carrera, que se ubica como el segundo más en la historia del club, detrás de Gonzalo Higuaín (cinco). En 2023, Campana ha producido un récord de equipo de siete goles y nueve contribuciones de gol en solo 1,191 minutos jugados. Con la victoria, Miami ahora está invicto en sus últimos cuatro partidos en la MLS (3-0-1) y 12 partidos en todas las competiciones (8-0-4) desde el 21 de julio.

Imagen

Sporting Kansas City abrió el marcador a los nueve minutos del partido, pero Campana lideró la remontada al ganar un tiro penal en el minuto 25 cuando sacó una falta en el área. El ecuatoriano luego tomó un tiro y colocó un remate inalcanzable para el portero para igualar el marcador. Justo antes del medio tiempo, Campana produjo el gol de la ventaja cuando se encontró con un centro de DeAndre Yedlin en el segundo poste y cabeceó un remate hacia la portería para darle a Miami una ventaja de 2-1.

Las Garzas cerrarían los tres puntos después de que Facundo Farías anotara su segundo gol en la MLS en el minuto 60.

Esta es la segunda vez que Campana ha sido nombrado Jugador de la Jornada de la MLS presentado por Continental Tire esta temporada (Jornada 10), uniéndose a Thiago Almada (tres veces), Julián Carranza y Hany Mukhtar como los únicos jugadores en hacerlo. El delantero también se ha convertido en el primer jugador en la historia de Inter Miami en ganar tres honores diferentes al Jugador de la Jornada de la MLS en su carrera.

Miami buscará continuar su lucha hacia los Audi 2023 MLS Cup Playoffs cuando viajen para enfrentar a Atlanta United FC en el Mercedes-Benz Stadium en la jornada 32 el sábado 16 de septiembre (5:00 p.m. ET, MLS Season Pass).