Rogelio Funes Mori: “la verdad es que lo dimos todo”

2 minutos de lectura

Deporte de Primera USA Con información de Leagues Cup Press

Rogelio Funes Mori fue la estrella de la jornada del CF Monterrey, ya que anotó el gol de la victoria en la victoria por 3-2 sobre Los Ángeles FC para llevar a su equipo a las semifinales de la Copa de Ligas 2023. El delantero había sido criticado por su reciente bajón de forma, pero una vez más demostró por qué es el máximo goleador de la historia del club, habiendo aprovechado su oportunidad de ser titular tras las lesiones de Germán Berterame y Rodrigo Aguirre.

“Siempre creímos en nosotros mismos, no merecíamos ir 2-0 abajo en la primera parte. Creo que tuvimos una buena primera mitad, pero no fuimos lo suficientemente clínicos. El equipo siguió creyendo y la verdad es que lo dimos todo”, dijo a TUDN tras la victoria.

Funes Mori también destacó la ética de trabajo del equipo y su actitud de nunca darse por vencido: “Siempre vamos a por ello. Si tenemos que morir, moriremos de pie. Este equipo viene dándolo todo, se nota día a día, nunca nos rendimos, estoy muy orgulloso de todos”.

Técnico de Monterrey, Fernando Ortíz: «Todo un país está detrás de nosotros»
Ver esta publicación en Instagram
Una publicación compartida por Leagues Cup (@leaguescup)

Récord único de Funes Mori con Rayados
Con su gol ante LAFC, el delantero se convirtió en el primer jugador del club en anotar en todas las competencias: Liga MX, Copa MX, Liga de Campeones CONCACAF, Mundial de Clubes y Copa de Ligas.

Desde que llegó en 2015, Funes Mori se ha convertido en una leyenda del club, anotando un total de 154 goles y ganando cinco títulos con el CF Monterrey.