Pasión al deporte

Los Angeles fueron una aplanadora y apabullaron 4-0 al Real Salt Lake

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA Fotos LAFC Press

El Club de Fútbol de Los Ángeles (LAFC) avanzó a los cuartos de final de la Copa de la Liga inaugural con una victoria de 4-0 sobre Real Salt Lake en el BMO Stadium. LAFC se enfrenta ahora al equipo Monterrey de la Liga MX, que derrotó 1-0 a Tigres UNA, el viernes 11 de agosto en el Rose Bowl Stadium de Pasadena a las 7:30 p.m.

Contra RSL, Denis Bouanga anotó dos veces al comienzo de la segunda mitad para darle a LAFC una ventaja de 2-0. A Bouanga, que ahora tiene cinco goles en la Leagues Cup, se le atribuyó una asistencia cuando Nathan Ordaz anotó su segundo gol en la misma cantidad de juegos, poniendo el marcador 3-0 en el minuto 62. Filip Krastev, quien estaba haciendo su debut en LAFC, completó el marcador para darle a LAFC una victoria por 4-0.