Pasión al deporte

Las mejores imágenes de la aplastante goleada del Philadelphia Union ante Querétaro de México

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA Fotos: Philadelphia Press

Philadelphia Union jugó contra Querétaro F.C. en Subaru Park, ganando 5-1. Daniel Gazdag anotó desde fuera del área de 18 yardas en el minuto 30 para anotar el primer gol del partido. El arquero de Querétaro, Alejandro Arana, concedió un tiro penal tras cometer una falta a Julián Carranza a los 36 minutos. Daniel Gazdag convirtió el tiro penal para ampliar la ventaja del Unión. Nathan Harriel anotó en el minuto 43 tras un saque de esquina de Jesús Bueno para poner el 3-0. Emanuel Gularte encajó un penal tras cometer una falta a Jesús Bueno en el 62′. Daniel Gazdag convirtió su segundo penalti del partido para poner el 4-0 en el marcador. Raúl Sandoval anotó en el minuto 84 para darle a Querétaro F.C. su único objetivo del partido. Jack McGlynn anotó para poner el 5-1 en el minuto 89.