Vela, volvió al gol pero el equipo sigue sin ganar

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA Fotos: LAFC Press

Los Ángeles (LAFC) empató a Minnesota United 1-1 en el Allianz Field en St. Paul, MN. Carlos Vela adelantó a Black & Gold en el minuto 21 después de que Stipe Biuk jugará un balón por delante de la defensa de Minnesota. Tres minutos después, Emmanuel Reynoso empataría el partido para Minnesota, y ninguno de los dos equipos pudo encontrar el gol de la ventaja. Fue el octavo gol de la MLS esta temporada para Vela, y marcó el primero en 2021 que ha marcado en partidos consecutivos.

LAFC ahora tiene 10-6-7 (W-L-T) (37 puntos) y ocupa el segundo lugar en la Conferencia Oeste después de completar la apertura más activa de una temporada en la historia de la MLS. LAFC jugó 33 partidos entre el 15 de febrero y el 15 de julio en todas las competencias, incluidas la MLS, la Liga de Campeones de Concacaf y la Copa Abierta de EE. UU.

El Black & Gold ahora se toma un descanso en su temporada para prepararse para la próxima Leagues Cup, una nueva competencia monumental que presenta a los 29 clubes de la MLS y 18 equipos de la Liga MX compitiendo en un torneo al estilo de la Copa del Mundo que se llevará a cabo del 21 de julio al agosto. 19.