RESUMEN: la racha invicta de cinco partidos de Whitecaps llegó a su fin al caer ante Kansas City

1 minuto de lectura

Caras largas tras la derrotar del elenco canadiense

Deporte de Primera USA Videos: MLS Comunicaciones

La racha invicta de cinco partidos del Vancouver Whitecaps FC llegó a su fin el sábado por la noche al caer 3-0 ante el Sporting Kansas City de la Conferencia Oeste en el Children’s Mercy Park de Kansas City, Kansas. Los ‘Caps comenzarían el partido con el pie derecho, ganando varias oportunidades de tiro de esquina y metiéndose en buenas áreas en la mitad del Sporting.

En el minuto 32, los blanquiazules tendrían la primera gran ocasión del partido con un centro de zurda de Luís Martins al segundo palo para Sergio Córdova, que remató de cabeza por poco a la red.

Un minuto más tarde, Kansas City abrió el marcador gracias a un disparo de Rémi Walter en el techo de la red para darle a los locales la ventaja de 1-0.

Justo antes del descanso, el Sporting dobló su ventaja a través de Alan Pulido.

Tras el descanso, Córdova estuvo cerca de marcar una vez más al encontrar el balón en el área y enviar un disparo a puerta que fue bloqueado en la línea.

Kansas City consiguió su tercer gol en el minuto 53 cuando el suplente Erik Thommy metió un balón suelto en la red para poner el 3-0.