Pasión al deporte

Las diez mejores imágenes de la victoria del NSH ante el D.C. United

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA Fotos: MLS Comunicaciones

Nashville Soccer Club, aseguró su sexta victoria consecutiva en casa frente a una multitud de 30,109 fanáticos en el GEODIS Park. El equipo luchó por una victoria de 2-0 sobre D.C. United después de que el extremo Randall Leal anotara su primer doblete de la temporada. Leal abrió el marcador en el minuto 18 después de que Hany Mukhtar entregó un balón perfecto por encima de la línea de fondo del D.C. United. Leal acorraló el pase y se quedó mano a mano con el portero del D.C. United. El costarricense pasó el balón alrededor del portero y recogió su propio pase para marcar el primer gol. El segundo gol de Leal llegó de manera contundente en el minuto 37 cuando Leal recuperó con fuerza la posesión fuera del área y luego de un par de regates envió un cohete al fondo de la red para asegurar el gol seguro.