Deporte de Primera

Pasión al deporte

RESUMEN: Real Salt Lake, no ha ganado en casa desde el 22 de abril; igualó 2-2 contra Minnesota

2 minutos de lectura

Deporte de Primera USA Video: MLS Comunicaciones

El juego decepcionante en America First Field continuó con un déficit de 2-0 en el medio tiempo que terminó en un empate 2-2, con Justen Glad logrando el empate ocho minutos después del tiempo de descuento para escapar con un punto. RSL ahora ocupa el sexto lugar en la Conferencia Oeste y tiene 5 puntos de ventaja sobre el décimo lugar Portland, que está justo debajo de la línea de los playoffs.

Y, no fue por falta de ocasiones para RSL; el conjunto local rondaba el 70% de la posesión toda la noche y puso más de 20 tiros. RSL incluso tuvo otro gol justo después del medio tiempo de Pablo Ruiz, pero el disparo desde lejos fue anulado por un jugador fuera de juego. Fue la segunda vez que el VAR interfirió en una oportunidad de gol de la RSL el sábado. Un penalti a Bode Hidalgo en el minuto 16 fue anulado tras revisión del árbitro.

Hubo mucha rotación de jugadores para el equipo local, como ha sido el caso esta temporada con un calendario apretado con múltiples juegos por semana. El entrenador en jefe Pablo Mastroeni eligió sentar a los titulares Damir Kreilach, Jefferson Savarino y Andrew Brody luego de la victoria del equipo fuera de casa hace solo tres días en St. Louis.

Los tres jugadores ingresaron al partido en la segunda mitad cuando RSL buscaba remontar. Danny Musovski inició la jugada con un gol en un pase largo de Ruiz en el minuto 79, segundos después de que el delantero enviara un disparo desde dentro del área muy por encima de la portería.

Diego Luna continuó con su impresionante racha de juego luego de su regreso de la Copa Mundial Sub-20, completando 90 minutos por primera vez en su carrera en la MLS.

El jugador de 19 años asistió en el eventual empate de Glad con un minuto por jugar en el tiempo de descuento cuando Braian Ojeda envió un centro a Luna por la izquierda, quien a su vez encontró a Glad inmediatamente en el área.