RESUMEN: El DC United de Rooney tumbó al favorito Cincinnati

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA

La sorpresa en el Este llegó en el Audi Field de Washington, donde el DC United de Wayne Rooney arrolló 3-0 al Cincinnati, el sólido líder de la conferencia. Sin el defensa Matt Miazga, que jugó en Chicago el primer partido de la Copa de Oro con Estados Unidos, Cincinnati sucumbió ante los goles del portugués Pedro Santos, el irlandés Derrick Williams y del colombiano Cristian Dájome, todos en la primera mitad.

Tyler Miller tuvo cuatro salvamentos, tres jugadores anotaron por primera vez esta temporada y D.C. United logró una victoria por 3-0 sobre FC Cincinnati, entregando a los líderes de la Conferencia Este su segunda derrota esta temporada.

DC United tenía una ventaja de dos goles antes de que el partido cumpliera 17 minutos. Cincinnati entró al juego con 43 puntos en los primeros 18 partidos, empatando un récord de la liga establecido por Los Angeles Galaxy en 1998.

Pedro Sánchez abrió el marcador en el minuto 10, aprovechando las asistencias de Mateusz Klich y Christian Benteke para anotar su primer gol de la temporada. El defensor Derrick Williams lo siguió siete minutos después con su primera red, anotando sin asistencia. DC United tomó una ventaja de tres goles en el medio tiempo con un gol sin asistencia de Cristian Dájome en el minuto 43, su primero.