Philadelphia, por todo lo alto: la victoria (fotos) en el City Field ante un desconocido New York City Fútbol Club

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA Fotos: Philadelphia Press Video: MLS Comunicaciones

Philadelphia Union jugó contra New York City FC en el Citi Field Stadium, ganando 1-3 como visitante. Con la victoria, el Union salta al tercer lugar de la Conferencia Este con 24 puntos. En el primer tiempo, Nueva York tomó la delantera primero, cuando Gabriel Pereira abrió el marcador. En el tiempo de descuento de la primera mitad, el delantero Julián Carranza anotó un doblete en tres minutos para poner al Unión en ventaja. En la segunda mitad, el mediocampista Daniel Gazdag convirtió el tercer y último gol desde el punto de penalti para asegurar los tres puntos en el camino. Con el resultado, el Union amplió su racha invicta en la liga a siete partidos.