Las diez mejores imágenes del triunfazo de Houston Dynamo ante Austin FC

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA Fotos: Houston Dynamo Press

Houston Dynamo FC encontró la victoria sobre Austin FC por segunda vez esta temporada, derrotando a los rivales del estado 2-1 con un gol de la victoria en el minuto 88 en el Shell Energy Stadium. El primer gol del delantero Iván Franco para Houston aseguró la quinta victoria de la temporada y la octava del año. El jugador de 23 años encontró el fondo de la red en un saque de esquina de Héctor Herrera que fue lanzado hacia la portería por el defensa Daniel Steres.

Austin tomó la delantera en el minuto 22 cuando el defensa Nick Lima encontró al delantero Gyasi Zardes al borde del área pequeña. El cabezazo de Zardes superó al tiro del Dinamo en el primer palo. Este fue el primer gol permitido en la primera mitad en el Shell Energy Stadium por el Dynamo y solo el segundo permitido en 800 minutos de juego competitivo.