Colo Colo no pudo en casa ante el débil Monagas

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA

Colo Colo dejó escapar la posibilidad de sumar frente al que, hasta ahora, se muestra como el más endeble del Grupo F en la Copa Libertadores 2023: su igualdad de este martes por 1-1 con Monagas en Venezuela le impide subir a la posición de escolta.

Tras una hora de partido con el marcador en blanco, los dirigidos por Gustavo Quinteros se vieron en desventaja a los 16 minutos de la segunda mitad por el gol del defensor Rubén Ramírez, quien sumó el segundo gol con la camiseta del club de Maturín.

El alivio para el Cacique se produjo cerca del cierre, a los 40′, cuando Marcos Bolados sacudió las redes para celebrar el primer tanto de su carrera en el ámbito internacional y su cuarto en lo que va de este 2023.