Evander fue incluido en el equipo de la jornada 10

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA

El mediocampista de los Portland Timbers, Evander, fue incluido en el Equipo de la Jornada de la MLS para la jornada 10, anunció hoy la liga. Además, el mediocampista de Portland, Cristhian Paredes, fue incluido en la banca. Los Timbers obtuvieron su primera victoria fuera de casa de la temporada con una victoria de 2-1 sobre St. Louis CITY SC en CITYPARK el sábado 29 de abril.

Evander, de 24 años, anotó su segundo gol de la campaña 2023 en su actuación de 90 minutos contra St. Louis. El internacional brasileño está empatado con dos goles, la mejor marca del equipo, con Dairon Asprilla y Juan David Mosquera. Evander ha jugado en siete partidos (cinco aperturas) para los Timbers esta temporada, registrando 528 minutos.

Cristhian Paredes figura en el banquillo

Paredes, de 24 años, registró 69 minutos en el partido como suplente en la primera mitad, haciendo su sexta aparición (1 titular) para los Timbers esta temporada. Desde que se incorporó al club en 2018, el centrocampista paraguayo suma 111 partidos (80 como titular), registrando 11 goles y 12 asistencias con el Portland.