Pasión al deporte

Savarese y Chara, hablan del triunfo en cancha del St. Louis City (Video)

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA Video: MLS Comunicaciones

Los Portland Timbers obtuvieron su primera victoria fuera de casa de la campaña 2023 con una victoria de 2-1 contra el oponente de la parte superior de la tabla, St. Louis CITY SC en CITYPARK. Evander abrió el marcador en la primera mitad con un gol de tiro penal para Portland, mientras que Yimmi Chara anotó el gol de la victoria para ayudar a los Timbers a asegurar tres puntos.

Evander anotó su segundo gol de la campaña 2023. Se une a Dairon Asprilla y Juan David Mosquera en dos goles cada uno, la mejor marca del equipo.

Y Chara hizo su primera aparición con los Timbers desde su apertura de temporada el 27 de febrero como suplente en la segunda mitad y registró su primer gol de la temporada. En 59 minutos disputados esta temporada, Y. Chara ha sumado un gol y una asistencia. Moreno anotó su tercera asistencia líder del equipo de la campaña 2023.