Pasión al deporte

El defensor del Dynamo, Daniel Steres, nombrado en el XI de la jornada 9

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA Fotos: Dynamo Press

El defensor del Houston Dynamo FC, Daniel Steres, fue incluido en el Equipo de Matchday de MLSSoccer.com para la Jornada 9, anunció la liga. Steres jugó un papel clave en Houston asegurando tres puntos contra Inter Miami en el Shell Energy Stadium el sábado y se une al delantero Amine Bassi (Jornada 7), el defensa Franco Escobar (Jornada 7), el mediocampista Héctor Herrera (Jornada 4) y el mediocampista Artur (Jornada 5). ) como jugadores del Dynamo nombrados para el equipo esta temporada.

Media 74893 image

El Dynamo hizo historia en el partido, convirtiéndose en el primer equipo en la historia de la liga en abrir la temporada con cuatro victorias consecutivas por blanqueada en casa. Steres anotó su primer gol de la temporada, colocando el tiro en el segundo palo luego de un pase del delantero Corey Baird dentro del área en el minuto 72 para asegurar la victoria por 1-0 y ganar los honores de Jugador del Partido.

Defensivamente, Steres ganó la posesión tres veces, ganó cuatro duelos y un duelo aéreo, sumando dos despejes y forzando una intercepción. El defensa ha sido titular en sus seis apariciones esta temporada, totalizando 540 minutos.