Houston sacó un punto de oro en el Red Bull Arena

2 minutos de lectura

Deporte de Primera USA Video: MLS Comunicaciones Fotos: Dynamos Press

Houston Dynamo FC empató 1-1 con New York Red Bulls en el Red Bull Arena hoy para ganar su primer punto fuera de casa de la temporada. Houston tomó la delantera en el minuto 68 luego de un saque de meta del portero del Dynamo, Steve Clark. El delantero Iván Franco evadió la presión de un defensa de los Red Bulls para controlar el balón dentro del área y encontró con tranquilidad al mediocampista Adalberto “Coco” Carrasquilla para el primer gol de la tarde.

Nueva York empató en el minuto 89 cuando Omir Fernández cabeceó el balón al fondo de la red tras un tiro de esquina de John Tolkin.

Los Red Bulls amenazaron la portería contraria en el minuto ocho tras una secuencia dentro del área que comenzó con Cameron Harper. El lateral exterior encontró espacio cerca de la línea de fondo, pero el esfuerzo de Fernández fue bloqueado por la defensa del Dynamo. Ese fue el primero de seis bloqueos de la defensa del Dynamo esta noche.

Clark estaba bien posicionado en el minuto 12 para manejar el primer disparo a puerta de los Red Bulls. Daniel Edelman lanzó un rebote al área para Tom Barlow, pero su esfuerzo flotó hacia los brazos del portero del Dynamo.

El primer disparo del juego de Houston salió con el pie derecho de Carrasquilla en el minuto 29. El delantero Amine Bassi ganó el balón cerca del centro del campo para provocar el contragolpe, pero el disparo de Carrasquilla se fue desviado por el segundo palo.

Clark volvió a entrar en acción en el minuto 34 para negar a Sean Nealis a quemarropa. El portero del Dynamo aseguraría el tiro de esquina que siguió y terminó el partido con seis atajadas contra los Red Bulls.