Pasión al deporte

Philadelphia bailó ranchera en cancha del Atlas

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA Fotos: Philadephia Union Twitter

El Philadelphia Union se enfrentó al Atlas F.C. en el partido de vuelta de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones Scotiabank Concacaf en el Estadio Jalisco, luchando por un empate 2-2. Con la victoria global de 3-2, el Union avanza a las Semifinales de la Liga de Campeones Concacaf Scotiabank por segunda vez en la historia del club.

Imagen
Imagen

En el primer tiempo, el delantero Julián Quiñones puso al Atlas F.C. en el tablero temprano, anotando en el minuto 11 para poner al lado arriba 1-0 para nivelar el global. El Union respondió en el minuto 28 cuando el mediocampista local Jack McGlynn encontró al delantero Julian Carranza para nivelar el marcador 1-1, justo antes del descanso, Atlas F. C.

El delantero Julio Furch encontró el fondo de la red para darle la ventaja al equipo en el tiempo de descuento de la primera parte.

En el minuto 78, el delantero del Union Julián Carranza completó su doblete, anotando el empate para poner el marcador en 2-2.

El Union jugará contra Los Ángeles FC en las Semifinales, y el partido de ida tendrá lugar en Subaru Park entre el 25 y el 27 de abril, antes de dirigirse a Los Ángeles para el partido final programado del 2 al 4 de mayo.