Pedro López, DT de la Selección Femenina de México (5-1) analiza la victoria ante Dash Houston

2 minutos de lectura

Deporte de Primera USA Video: MLS Comunicaciones Fotos: Selección Mexicana Twitter

México tomó la delantera en el minuto nueve del partido luego de que Jacqueline Ovalle anotara dentro del área chica luego de que un balón suelto cayera al espacio. Houston empató en el minuto 28 después de que el delantero Cameron Tucker encontró el fondo de la red. Tucker tomó el tiro desde la esquina más cercana a través del área y se curvó para golpear el otro lado de la red.

Imagen

Un minuto después, México recuperó la ventaja luego de que el tiro inicial de México pegó en el segundo palo y cayó ante la delantera Charlyn Corral, quien anotó en el rebote.

México amplió la ventaja en el minuto 38 luego de que Ovalle anotara su segundo gol del partido.

Greta Espinosa anotó el cuarto gol de la noche para El Tri en el minuto 84 de partido. En el tiempo de descuento del primer tiempo Andrea Hernández agregó el último gol de la noche para México.

Houston tuvo una mirada temprana al gol después de que la mediocampista Barbara Oliveri recibió una falta fuera del área de 18 yardas y obtuvo un tiro libre. El disparo de Forward Ebony Salmon pasó por poco por encima del travesaño y entró en las gradas.

La delantera Madelyn Desiano, las mediocampistas Sophie Hurst y Barbara Oliveri, las defensas Jyllissa Harris, Lindsi Jennings y la arquera Savannah Madden debutaron con el equipo el martes contra la Selección Nacional Femenina de México.