impresionante momento de Denis Bounaga, sigue anotando goles y ahora le convirtió tres al Austin FC

1 minuto de lectura

El centro delantero de LAFC está pasando por un excelente momento. Es el goleador querido por los angelinos

Deporte de Primera USA Fotos: LAFC Press

LAFC se mantuvo invicto en la MLS con una impresionante victoria por 3-0 sobre Austin FC en el BMO Stadium. Denis Bounaga registró el primer triplete de su carrera en la MLS, anotando el primer gol al final de la primera mitad antes de agregar dos más en los minutos 57 y 68 para completar la victoria. Bouanga es el quinto jugador en la historia de LAFC en registrar un triplete en la MLS, y el primero en hacerlo desde que Carlos Vela anotó tres en la victoria inaugural de la temporada 2022 sobre Colorado el 26 de febrero.

Con la victoria, LAFC ahora tiene marca de 4-0-2 en la temporada con 14 puntos, incluido un perfecto 4-0-0 en casa. Black & Gold es uno de los dos equipos sin derrotas en la MLS esta temporada junto con FC Cincinnati.

LAFC volverá a la acción de la Liga de Campeones de Concacaf el martes 11 de abril cuando el club reciba a los Vancouver Whitecaps en el partido de vuelta de su serie de cuartos de final con goles agregados. LAFC ganó el partido de ida 3-0 el 5 de abril, lo que significa que una victoria, un empate o una derrota por menos de tres goles hará que LAFC avance a las semifinales de la Liga de Campeones por segunda vez en la historia del club.