Morris, Jugador de la Jornada 5, Continental Tire

2 minutos de lectura

Morris, celebra. Cuatro goles en el mismo partido. Histórico!

Deporte de Primera USA MLS Comunicaciones

Morris se convirtió en el décimo sexto jugador en la historia de la MLS en anotar cuatro goles en un solo partido en la victoria del club por 4-1 de visita sobre el Sporting Kansas City el sábado, 25 de marzo. Entre los 16 jugadores que anotaron al menos cuatro goles en un partido de la MLS, Morris fue el tercero en hacerlo como visitante (Raúl Díaz Arce y Clint Mathis). Con sus cuatro goles anotados, Morris lidera la liga con siete goles en los primeros cinco partidos, igualando la segunda mayor cantidad en la historia de la MLS en los primeros cinco partidos de una temporada, solo detrás de Landon Donovan (ocho) del LA Galaxy en 2008.

Después de que Sporting Kansas City tomó una ventaja temprana, los Sounders empataron el partido en el minuto 23 cuando Chú envió un centro raso, que Morris remató hacia el fondo de la red. Seattle tomó la delantera en el minuto 54 después de una pérdida de balón del Sporting en su propia mitad vio a Chú regatear dentro del área enviando un pase a Morris, quien remató por debajo de los brazos del portero.

Morris es el primer jugador de Seattle en ganar los honores al Jugador de la Jornada presentado por Continental Tire desde que Raul Ruidíaz lo hiciera en la Jornada 20 de 2021. Este es el cuarto premio al Jugador de la Jordana para Morris, con su mas reciente premio en la Jornada 11 de 2020. Iguala Dempsey y a Ruidíaz con la mayor cantidad en la historia de Seattle.

Imagen

Morris anotó su triplete en el minuto 69 después de que el uruguayo Nicol ás Lodeiro enviara un centro encontrando a Morris quien de volea anotara cerca de la portería. El delantero de la Selección de Estados Unidos anotó su cuarto cuando Chú envió un centro, que Morris cabeceó dentro del área grande para sellar la victoria 4-1 en el minuto 77.

Tras sus cuatro goles del sábado por la noche, Morris (49) sobrepasó a la leyenda de la MLS, Clint Dempsey (47 goles) por la tercera mayor cantidad de goles en la historia del club. Solo Raúl Ruidíaz (59 goles) y Fredy Montero (58 goles) han marcado más goles en la temporada regular para Seattle. Morris es el primer jugador en la historia de los Sounders en anotar cuatro goles en un partido y el primero en hacerlo en la MLS desde Daniel Ríos de Charlotte FC lo consiguiera contra Philadelphia Union el 1 de octubre de 2022.