Vzncouver Whitecaps sigue ganando puntos, ahora empató ante Minnesota (Video)

2 minutos de lectura

Deporte de Primera USA Video: MLS Comunicaciones

Vancouver Whitecaps FC registró un dramático empate 1-1 contra el equipo de la Conferencia Oeste Minnesota United FC este sábado por la noche en el Allianz Field. La primera mitad comenzó rápidamente con presión en el último tercio de los ‘Caps, lo que llevó al control del pecho de Brian White y la volea posterior golpeó el travesaño dentro del primer minuto de partido. Los ‘Caps continuaron con el pie delantero, con Julian Gressel disparando una volea propia a puerta en el minuto seis, que fue detenida por el portero Clint Irwin.

A pesar de una primera parte relativamente dominante de los ‘Caps, fue el equipo local el que abrió el marcador. Al final del descanso, el cabezazo de Ménder García encontró el fondo de la red en el minuto 40 de partido.

La segunda parte vio cómo los blanquiazules arrancaban con otra gran ocasión, con Gressel mandando un balón a Ryan Gauld, que remató de cabeza en el 46′.

A medida que avanzaba el partido, Simon Becher y White crearon una jugada de acumulación de un toque. Al final, el remate de las blancas rodaría por fuera del segundo palo en el 75′.

Pero los ‘Caps’ no se desharían y seguirían apretando hasta el pitido final. Los blanquiazules finalmente encontraron el empate en el tiempo añadido. Tras un centro de Pedro Vite, el remate de Simon Becher se colaría en la red justo antes de que sonara el pitido final en el Allianz Field.

Los ‘Caps ahora inclinan la cabeza hacia una estadía en casa de tres partidos en BC Place a partir del próximo fin de semana. El primero es un choque de todos los canadienses contra CF Montréal el 1 de abril, seguido de los cuartos de final de la Liga de Campeones de Concacaf contra LAFC el 5 de abril.