Los Angeles de Vela continúan viento en popa (Fotos y video)

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA Video: MLS Comunicaciones Fotos: LAFC Press

Los Angeles de Vela permaneció invicto en la MLS con una victoria por 2-1 sobre FC Dallas en el BMO Stadium. Timothy Tillman y Denis Bouanga anotaron para el equipo local que ahora está 3-0-1 en la temporada con 10 puntos. El Club está empatado en el segundo lugar en la Conferencia Oeste y es uno de los cuatro equipos de la MLS sin perder esta temporada.

Tillman le dio a LAFC una ventaja de 1-0 solo 2:14 en el juego, anotando el quinto gol más rápido en la historia de LAFC. En el minuto 35, FC Dallas quedó reducido a 10 hombres luego de que Ema Twumasi recibiera una tarjeta roja.

A pesar de tener un hombre menos, Dallas empató en el minuto 73 cuando Nkosi Tafari remató desde corta distancia para empatar el marcador 1-1. Sin embargo, Bouanga, quien jugó 90 minutos para Gabón en un partido de clasificación para la Copa Africana de Naciones contra Sudán el jueves y solo regresó a Los Ángeles hoy, anotó un gol ganador tardío para LAFC en el minuto 84 para ayudar al club a mejorar a 3-0-0. jugar en casa en la MLS esta temporada.