Philadelphia Union le dio un baile al Alianza F.C. y avanzó en la Liga de Campeones Concacaf Scotiabank

2 minutos de lectura

Brazos abiertos. Felicidad total. Andrés Perea selló la victoria con un doblete, anotando en los minutos 81 y 84.

Deporte de Primera USA

El Union superó fácilmente al Alianza de El Salvador en el partido de local de su serie de octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf, 4-0, en Subaru Park. Si bien la multitud no era grande en una noche gélida en Chester, el ambiente era animado, entre los clubes de seguidores de Union en River End y un gran grupo de fanáticos de Alianza unas secciones más allá. No fue una sorpresa verlos, ya que hay grandes poblaciones salvadoreños en las áreas de D.C. y Nueva York.

La victoria avanzó al Union a los cuartos de final de la Liga de Campeones, 4-0 en el global después de un empate sin goles en El Salvador la semana pasada.

LOS GOLES

El centrocampista Daniel Gazdag anotó desde el punto de penalti en el minuto 62 para doblar la ventaja y Andrés Perea selló la victoria con un doblete tardío, anotando en los minutos 81 y 84. Con la victoria, el Unión avanza a los Cuartos de Final de la Liga de Campeones Scotiabank Concacaf, que se llevará a cabo en abril contra el ganador de los octavos de final entre C.D. Olimpia y Atlas F.C.

Unión fue claramente el mejor equipo a lo largo del partido, además sacó el máximo provecho cuando el rival se quedó con 10 hombres. De ahí para adelante, el elenco local no tuvo muchos inconvenientes para dominar el partido y alzarse con una clara victoria.

El Union regresa a la MLS el sábado 18 de marzo, donde se enfrentará al CF Montréal en el Estadio Olímpico de Montreal (7:30 p. m. ET / Apple TV).