Las mejores imágenes y resumen del triunfazo (video) del Whitecapas contra el Real España

2 minutos de lectura

Deporte de Primera USA

Vancouver Whitecaps FC abrió su campaña de la Liga de Campeones de Concacaf contra el equipo hondureño Real C.D. España con una victoria por 5-0 en el BC Place este miércoles por la noche. Los ‘Caps están de vuelta en la acción de la MLS este próximo sábado con un choque de la Conferencia Oeste contra el FC Dallas, celebrando a Mujeres y Niñas en el Deporte. El inicio está programado para las 2 p.m.

Imagen

El partido comenzó con una fuerte parada de Yohei Takaoka, que prosiguió su forma al desviar una oportunidad aprovechada por Jhow Benavídez en el minuto ocho.

Después de acomodarse en el partido, los ‘Caps continuaron empujando durante la primera mitad. Pedro Vite y Julian Gressel se combinaron en una jugada rápida luego de un córner, lo que resultó en la tercera asistencia de Gressel en tres partidos para comenzar la temporada. Tristan Blackmon remató al final de su centro con un cabezazo que abrió el marcador en el minuto 21.

En la segunda mitad, los locales se impusieron en el partido. Luego de un contraataque, Ryan Gauld hizo saltar a Ryan Raposo en el último tercio. Luego cortó hacia adentro y disparó desde fuera del área que le daría a su equipo una ventaja de 2-0 en el minuto 59 del partido.

Momentos después, Gauld envió un pase en profundidad a Cristian Dájome, quien su pase rápido desde el lado izquierdo del campo desvió el defensa Devron García para un autogol en el minuto 64.

A medida que avanzaba la mitad, Vancouver continuó creando oportunidades. En el 70′ un pase de Gauld en el último tercio conectó a Pedro Vite, que ampliaría la ventaja de su equipo hasta el 4-0.

La blanquiazul no terminaría de orquestar oportunidades. El arduo trabajo de Raposo terminó con un pase que encontró al delantero Brian White, ya que su tiro raso encontró la esquina más alejada de la red en el minuto 77, poniendo el 5-0.