Deporte de Primera

Pasión al deporte

El vigente campeón no pudo ante un aguerrido Hashville SC y cayó derrotado 0-2 (Videos)

2 minutos de lectura

Deporte de Primera USA Videos: MLS Comunicaciones

El vigente campeón no pudo. Las ganas y los deseos no bastaron. La mayor posesión de la pelota no le bastó para anotar en la valla rival. El campeón se esforzó. La Celeste se quedó con las de comenzar con el pie derecho su participación en la presente temporada. Cierto, es el inicio. También es cierto que el vigente campeón es otro equipo con relación al torneo pasado. Pero siempre es bueno comenzar ganando. Por ahora, el equipo de la Capital del Mundo comenzó con el pie izquierdo ante un aguerrido Nashville SC, que tuvo en Walker Zimmerman en uno de los jugadores más importantes, quien, además, anotó el primer tanto del equipo local.

Precisamente el defensa central del Nashville SC, Walker Zimmerman, anotó el primer gol de la nueva campaña en el minuto 34 del partido.

En la segunda parte Jacob Shaffelburg centra el balón que pasa al portero del NYCFC, Luis Barraza, para sellar la victoria. Hany Mukhtar registra una asistencia.

El entrenador Nick Cushing empleó una formación 4-2-3-1, con Luis Barraza tomando su lugar entre los palos. El nuevo fichaje Braian Cufré entró directamente en el XI inicial en su primera aparición, mientras que Keaton Parks ocupó el centro del campo en su partido de liga número 100 con el Club.

Jacob Shaffelburg celebrates his goal vs. NYCFC

NYCFC está de gira nuevamente para la segunda jornada de 2023, viajando a Chicago Fire el 4 de marzo en un inicio a las 8:30 p. m. ET en Soldier Field. Después regresará a casa para recibir al Inter Miami CF al Yankee Stadium el 11 de marzo a las 7:30 p. m.