Las fotos del viaje de NYCFC a Columbus

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA Fotos NYCFC Press

New York City FC ganó sus últimos dos partidos contra el Crew, pero ambos encuentros fueron en Nueva York. El Crew ha ganado cinco de sus últimos seis en casa contra NYCFC (1E, incluidos los playoffs), mientras que el New York City tiene solo una victoria en 10 visitas a Columbus (3E, 6D, incluidos los playoffs).

Columbus perdió, 2-1, ante CF Montréal el miércoles a pesar de liderar hasta el empate en el minuto 88 y un gol de la victoria en el minuto 94 para Montreal. Esta es la segunda vez en tantas temporadas que el Crew pierde un partido en casa que lideraron en el minuto 87 o más tarde, también contra Seattle en agosto pasado.

Samuel Owusu, Alexander Callens, Thiago Andrade, Gabriel Pereira, Thiago Martins and Talles Magno posing together before boarding the plane