Alianza Lima venció por 2-0 ante Ayacucho por la Liga 1 Betsson

1 minuto de lectura

Este domingo Alianza Lima venció por 2-0 a Ayacucho FC por la fecha 18 de la Liga 1 Betsson 2022 en el estadio Alejandro Villanueva con goles de Hernán Barcos y Pablo Lavandeira que les permite seguir sumando puntos en la Tabla Acumulada.

Durante el primer tiempo del encuentro, ambos equipos tuvieron chances de abrir el marcador, aunque los ‘blanquiazules’ con mucha más claridad pero sin muy buena definición y se fueron al entretiempo sin goles.

Ya en la segunda parte, Alianza Lima se mostró más claro en ofensiva, sobre todo a partir del ingreso de Cristian Benavente y Mauricio Matzuda. Para el minuto 65, el árbitro cobró penal en favor de los blanquiazules y el encargado de acertar desde los doce pasos fue Hernán Barcos.