FEMENINO SUB 17: Nicaragua apabulló a Trinidad y Tobago

2 minutos de lectura

SANTO DOMINGO, REPUBLICA DOMINICANA. APRIL 25th: Perla Garache of Nicaragua competes for the ball, during the match between Nicaragua and Trinidad y Tobago as part of the 2022 Concacaf Women's Under-17 Championship held at the Olimpico Felix Sanchez stadium in Santo Domingo, Republica Dominicana. (PHOTO BY MIGUEL GUTIERREZ/CONCACAF/STRAFFON IMAGES/MANDATORY CREDIT/EDITORIAL USER/NOT FOR SALE/NOT ARCHIVE)

Deporte de Primera USA

El segundo día de actividades de los Grupos E y G del Campeonato femenino Sub 17 de Concacaf en la República Dominicana estuvo lleno de emociones el lunes donde sobresalen el primer triunfo de Nicaragua y México con Costa Rica con paso firme para asegurar la clasificación.  La jornada también tuvo la destacada participación de Amalia Villarreal de Estados Unidos anotadora de cinco goles en el triunfo 10 a 0 contra Puerto Rico que la ubican en solitario como máxima goleadora del torneo con 6.

Concacaf Press

Nicaragua 4 Trinidad y Tobago 0

En el primer partido del Grupo E La selección de Nicaragua sumó su primer triunfo en el torneo 2022 venciendo cuatro goles a cero a Trinidad y Tobago que volvió a caer de forma consecutiva después de iniciar con una derrota ante Panamá en la fecha inaugural 1-5.

Las nicaragüenses que habían perdido ante México tuvieron un inicio rápido que les ayudó a controlar el partido cuando Adriana Munguía a los 3 minutos anotó el primer gol del juego con un remate de zurda fuera del área. Era todo lo que necesitaban las centroamericanas para marcar el resto del camino.

Un tiro de penal de Daniela Manzanares a los 24 aumentó la ventaja y en el primer minuto del tiempo de reposición Jennifer Sarantes logró el tres a cero con un remate de derecha desde el borde del área y Stella Villalta en el minuto 67 completó el marcador con un derechazo que superó al guardameta Shaunda Shepppard

Nicaragua regresa a la acción el miércoles para enfrentarse a Panamá en el Estadio Panamericano.