Pasión al deporte

FEMENINO SUB 17: México se paseó ante Panamá

1 minuto de lectura

SANTO DOMINGO, REPUBLICA DOMINICANA. APRIL 25th: Layla Sirdah competes for the ball, during the match between Panama and Mexico as part of the 2022 Concacaf Women's Under-17 Championship held at the Olimpico Felix Sanchez stadium in Santo Domingo, Republica Dominicana. (PHOTO BY MIGUEL GUTIERREZ/CONCACAF/STRAFFON IMAGES/MANDATORY CREDIT/EDITORIAL USER/NOT FOR SALE/NOT ARCHIVE)

Un un duelo de invictos, la selección de México volvió a dar una muestra de fortaleza venciendo 7-0 a Panamá.  Un gol de Layla Sirdah a los 20 logró romper el orden de la defensa panameña. Alice Sorto en el minuto 23 aumentó la ventaja para el tricolor femenino y Maribel Flores a los 31 logró el tres a cero del primer tiempo.

En el segundo tiempo, el ataque de México no disminuyó y Valerie Vargas a los 66 aumentó la cuenta, Soto marcó su segundo de la noche a los 72 y Vargas agregó otro a su cuenta en el minuto 82 y Brenda Vega cerró el marcador a los 89.

El miércoles, en el cierre del grupo, México enfrentará a Trinidad y Tobago y Panamá lo hará frente a Nicaragua.