FEMENINO SUB 17: Costa Rica no tuvo piedad de Granada

1 minuto de lectura

SAN CRISTOBAL, REPUBLICA DOMINICANA. APRIL 25th: Tanisha Fonseca of Costa Rica running vs Jadine Baptiste during the match between Grenada and Costa Rica as part of the 2022 Concacaf Women's Under-17 Championship held at the Panamericano Stadium in Santo Domingo, Republica Dominicana. (PHOTO BY NELSON PULIDO/CONCACAF/STRAFFON IMAGES/MANDATORY CREDIT/EDITORIAL USER/NOT FOR SALE/NOT ARCHIVE)

Cerrando la noche en el Grupo G Costa Rica logró revertir un marcador adverso de un gol cuando Melania Fullerton adelantó a Granada a los 21 minutos. Las Tica se repusieron rápidamente y Marian Solano con el primero de sus goles, empató el juego a los 24 minutos y Sharon Lobo a los 27 hizo el tres a cero de la primera mitad.

Apenas a los cuatro minutos del segundo tiempo, Jimena Jiménez extendió la cuenta a 4-1 en el minuto 49 y le tocó el turno a Tanisha Fonseca de marcar dos goles seguidos a los 61 y 74 minutos, Ashly González se agregó a la lista en el minuto 74 y un doblete de Sarah Ramírez a los 78 y 90+2 minutos sellaron el triunfo de Costa Rica.