CF Montréal ganó el clásico de equipos canadienses

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA

CF Montréal anotó temprano y mantuvo una victoria por 2-1 el sábado por la tarde sobre Vancouver Whitecaps FC en su primer partido en casa de 2022 en el Stade Saputo. Djordje Mihailovic encontró su primer gol en el Stade Saputo en el primer minuto cuando golpeó un balón enviado al área por Alistair Johnston, lo que puso a Montréal en el tablero temprano.

Montréal duplicó su ventaja en el minuto 47 cuando Sunusi Ibrahim y Mihailovic se combinaron antes de que Romell Quioto anotara su tercer gol de la temporada.

Brian White volvió a poner a los Whitecaps en el juego con su primer gol de la temporada al lanzar un balón suelto al fondo de la red luego de un tiro de esquina en el minuto 65.

Tosaint Ricketts empató en el tiempo de descuento de la segunda mitad con un cabezazo, pero el gol fue anulado después de que Video Review descubriera que el veterano canadiense estaba fuera de juego.