NYCF pasó por encima al CF Montréal en el Yankee Stadium

2 minutos de lectura

Deporte de Primera USA (Con información de MLS Press)

NYCFC va haciendo su camino a medida que va compitiendo fecha a fecha. Va mejorando. Va convirtiendo todas las oportunidades de gol que se le presenta y eso es bueno. Por muchas razones. Razones que seguirán manteniendo al equipo con el ánimo al tope. Con ganas de ganar todo. Con ganas de comerse a todo lo que se le cruce en la misma vereda. Esta tarde ganó y jugó bien. Con jugadores que se han consolidado con la Celeste y que se ganaron el cariño y respeto de los hinchas neoyorquinos. Uno de ellos es el internacional peruano Alexander Callens, titular indiscutible de la selección peruana y también, por supuesto del último campeón de la MLS.

Imagen

De esta manera, New York City FC desveló su estandarte de campeón de la Copa MLS 2021, junto con un balón naranja, y logró una victoria por 4-1 sobre el CF Montréal en el Yankee Stadium. Ni el frío ni la nieve los detuvo a losneoyorquinos para asegurar el triunfo desde el saque.

NYCFC encontró su primer gol de la campaña 2022 en el minuto siete cuando Keaton Parks interceptó el despeje de Kamal Miller y centró a Talles Magno dentro del área. El brasileño remató de cabeza a Alex Callens, que remató de volea el primer gol.

Los anfitriones aprovecharon otra pérdida de Montreal, esta vez de Victor Wanyama, para sumar un segundo gol en el minuto 20. El balón cayó directo a Santiago Rodríguez, quien pasó suavemente sobre Sebastián Breza desde arriba del área y dentro de la red.

Montreal recortó la ventaja de los Cityzens a uno en el minuto 52 con dos jugadores que entraron desde el banquillo en el medio tiempo. Djordje Mihailovic entró al área y encontró a Zachary Brault-Guillard, quien anotó el tercer gol de su carrera en la MLS.

Magno agregó un tercer gol para los anfitriones en el minuto 64 cuando saltó sobre los defensores de Montreal para cabecear un centro de Andres Jasson que superó a Breza. Finalmente, Thiago Andrade interceptó un pase de Joel Waterman para pasar al arco y anotar el cuarto de la tarde de NYCFC en el minuto 83.