Pasión al deporte

Columbus Crew no tuvo piedad del Toronto que está de capa caída

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA

Lucas Zelarayan y Derrick Etienne Jr. anotaron con menos de 10 minutos de diferencia en la segunda mitad cuando el Columbus Crew derrotó al Toronto FC 2-1 en el Lower.com Field el sábado por la tarde. El Crew ahora está invicto en los primeros tres partidos de la temporada 2022 de la MLS (2G-0E-1E), mientras que TFC continúa en busca de su primera victoria de la era de Bob Bradley (0G-2E-1E).

Toronto abrió el marcador después de recibir un tiro de esquina justo antes del cuarto de hora, cuando Jesús Jiménez cabeceó un centro de Alejandro Pozuelo que superó a Eloy Room para su segundo gol en otros tantos partidos.

Zelarayan empató en el minuto 56 con un tiro raso y conducido desde fuera del área que superó a Alex Bono y Etienne, luego de que le anularan un gol debido a una bandera de fuera de juego en la primera mitad, anotó el gol de la victoria con 25 minutos restantes, golpeando un pase de la cabeza de Jonathan Mensah