Minnesota se llevó un punto de Philadelphia

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA

Minnesota United FC se alejó del Philadelphia Union con un punto en el partido inaugural de la temporada regular de la MLS de 2022, todo gracias a un gol en la primera mitad de Robin Lod para el resultado 1-1 el sábado en Subaru Park.

Minnesota comenzó el juego con el pie delantero y tomó la delantera en el minuto 23 a través de Lod, quien anotó desde dentro del área tras un centro raso de Franco Fragapane. El Union empató 12 minutos después gracias a un cabezazo de Cory Burke.

Fue un asunto de ida y vuelta en la segunda mitad, con ambos equipos presionando en ambos extremos del campo. Finalmente, no pudieron encontrar un ganador, y la atajada a quemarropa del portero del Union, Andre Blake, de Adrien Hunou en el minuto 93 fue particularmente impresionante.