Philadelphia Union no tuvo muchos para derrotar 3-1 a Orlando

2 minutos de lectura

Duelo en el que ambos equipos se jugaban tres puntos muy valiosos en sus respectivas aspiraciones. Para Orlando City, representaba pasar del cuarto al segundo puesto de la Conferencia Este, empatando en puntos a Nashville. Para Philadelphia Union, era aprovechar las derrotas de DC United e Inter Miami para colgarse del último puesto con pase a Playoffs. Philly terminó inclinando la balanza a favor de su causa para vencer por 3-1 a los Leones purpuras a base de letales diagonales retrasadas.

Imagen

Tras un primer tiempo cerrado, el Union abrió el marcador en una jugada controversial. En esencia, el club del centro de ala Florida armaba un contragolpe, pero perdió el esférico justo cuando el equipo se partía. Cory Burke sacó una diagonal retrasada, y Kai Wagner resolvió de primera intención con un fortuito desvío defensivo que fue suficiente para vencer a Pedro Gallese.

Los reclamos de los visitantes se daban por dos circunstancias. El primero una agresión de un jugador de Philadelphia a uno de Orlando en la jugada previa, y en segunda instancia una obstrucción de vista para Gallese por parte de Jamiro Monteiro – quien se encontraba en posición adelantada.Cargando Video…¡Fantástico cabezazo! Ruan aprovecha un sublime centro y empata el marcador.

Imagen

Los Lions respondieron en la segunda mitad con el tanto del empate momentáneo. El uruguayo Mauricio Pereyra sacó un preciso centro a segundo poste donde venia entrando Ruan. El lateral brasileño cabeceo con enorme categoría para marcar por segundo partido consecutivo. El carioca no había firmado goles de su autoría con Orlando en sus primeros 59 duelos de liga.

Sin embargo, el gusto les duro poco ya que Philly recobró la ventaja apenas cuatro minutos después. Vía la insistencia de Monteiro pegado a línea de fondo, y con ayuda de Alejandro Bedoya, el caboverdiano pudo sacar una diagonal que Kacper Przybyłko mando a guardar.Cargando Video…Kacper Przybylko aprovecha una penal máxima y sella la victoria de Philadelphia Union

Przybyłko lograría marcar su doblete para asegurar el encuentro a pocos minutos del final por la vía de la pena máxima. Sergio Santos forzó un penalti de su compatriota Antônio Carlos – que le costaría la tarjeta roja y otro gol del polaco en contra de su equipo.