El Barcelona cae en Cádiz al descanso (1-0)

1 minuto de lectura

El Barcelona cae por 1-0 ante el Cádiz en el estadio Ramón de Carranza al descanso del partido de la duodécima jornada en Primera División, tras una primera mitad dominada casi por completo por los hombres de Ronald Koeman, aunque se vieron sorprendidos muy pronto por el conjunto amarillo.

Imagen

El Cádiz se adelantó en el marcador con un gol de Álvaro Giménez a los 9 minutos de juego, en un periodo con neto dominio barcelonista, pero infructuoso, en el que el equipo azulgrana dispuso de buenas ocasiones, si bien no las aprovechó y se vio impotente por momentos para superar el entramado defensivo de los gaditanos.