Discutido triunfo de Inglaterra sobre Islandia con un jugador menos

1 minuto de lectura

La selección de Inglaterra, dirigida por Gareth Southgate, debutó en la Liga de Naciones con una victoria muy trabajosa y en un final insólito: este sábado derrotó por 1-0 en Reikiavik a Islandia, que la había eliminado en la Eurocopa 2016. Semifinalista del Mundial Rusia 2018. Acostumbrados a marcar muchos goles en las eliminatorias de la Eurocopa 2020 (37 tantos en ocho partidos), los ingleses creían estar recuperados de aquella pesadilla.

Imagen

La victoria llegó con un penal transformado en gol por Raheem Sterling en el primer minuto de tiempo adicional de la segunda etapa. Y cuando el éxito parecía seguro, Islandia pudo igualar en el tercer minuto, cuando el árbitro marcó otro penal. No obstante, Birkir Bjarnasson falló su definición y desperdició la oportunidad del empate. (Yahoo Deportes)