PSG vence 2-1 en los ùltimos minutos al Atalanta y avanza en la Champions League

1 minuto de lectura

Deporte de Primera USA

Imagen

El París Saint-Germain se convirtió en el primer semifinalista de la Champions League al derrotar por 1-2 al Atalanta en el estadio de La Luz de Lisboa con dos goles en los últimos minutos que sellaron una gran remontada para el equipo francés.
El Atalanta cobró ventaja en el minuto 27 con un tanto del croata Mario Pasalic.
El 1-1 lo anotó en el minuto 90 el brasileño Marquinhos luego de una jugada accidentada en el área y que de hecho rebotó en un defensor italiano.
Y el tanto de la victoria del PSG, ya volcado en busca del pase, fue obra del camerunés Maxim Choupo-Moting en el 93.