Juan Aurich se metió a la final: derrotó 4-3 al Unión Huaral y enfrentará a Alianza Atlético por un cupo en la Liga 1

1 minuto de lectura

Juan Aurich tiene la clara convicción de volver a la Liga 1 por la puerta grande y para ello se reforzó de gran manera para lo que es la Liga 2 2020. Este miércoles, el conjunto del norte peruano se vio las caras ante Unión Huaral, le ganó 4-3 y con ello selló su pase a la gran final de la segunda profesional del país.

El cuadro del Juan Aurich, que es dirigido por el director técnico José Soto -exAlianza Lima-, empezó por debajo en el marcador ante Unión Huaral debido a un gol de tempranero de Carlos López a los 13′. No obstante, el ‘Ciclón conseguiría el empate parcial por medio de Kevin Príncipe a poco del final del primer tiempo en el Estadio San Marcos.

A partir de la segunda mitad llegó un vendaval de goles en esta semifinal de la Liga 2. El mismo Príncipe marcaría el 2-1, pero a poco del final Johnny Mena anotaría la igualdad. Ya en el tiempo extra, Alejandro Ramírez y Gustavo Collante estiraron la ventaja para el Aurich, en tanto que Mena pondría el 4-3 final.

La finalísima será entre conjuntos del norte del país ya que el otro clasificado es Alianza Atlético, que le ganó 4-2 al Sport Chavelines de Carlos Orejuela.