Giménez adelanta al Atlético, Miranchuk iguala de penalti (1-1)

2 minutos de lectura

El Atlético de Madrid empata 1-1 en el descanso del partido contra el Lokomotiv de Moscú ruso, después de que el uruguayo José María Giménez adelantara al equipo español en el minuto 18 y el ruso Anton Miranchuk igualara para los locales en el 25, de penalti por mano del mexicano Héctor Herrera. En un inicio de primera parte con muchas imprecisiones, el Atlético tuvo muchas dificultades para llegar a portería contraria y al primer cuarto de hora sólo había probado al portero ruso-brasileño Guilherme con un disparo lejano de Saúl Ñíguez, que volvía al once después de cinco partidos de ausencia por lesión.

Imagen

Sin embargo, justo después y tras un saque de esquina, el mexicano Héctor Herrera sirvió un centro medido a la cabeza de Giménez, quien con un movimiento preciso con el cuello dirigió el cabezazo al primer palo del portero del Lokomotiv, abriendo el marcador para los visitantes.

Comenzó a funcionar el juego combinativo del Atlético, con el portugués Joao Félix, el uruguayo Luis Suárez y el argentino Ángel Correa conectando en ataque; pero un balón que rebotó en la mano de Herrera dentro del área se convirtió en penalti previa consulta al monitor del árbitro francés Benoît Bastien.

Miranchuk convirtió el lanzamiento para igualar el partido, pero el Atlético no cejó en volver a marcar. Correa estampó un balón en el larguero en un disparo desde fuera del área y Suárez marró un mano a mano ante Guilherme, pero estaba en posición de fuera de juego. El uruguayo intentó antes del descanso una volea con poco ángulo muy alta y el descanso llegó con tablas en el marcador.