Deporte de Primera

Pasión al deporte

Con Guerrero, Inter de Porto Alegre cayó 2-0 ante Gremio por la final del Campeonato Gaúcho

1 minuto de lectura

Inter de Porto Alegre no puede con Gremio. El ‘Tricolor’ venció 2-0 al ‘Colorado’ en la final de la segunda fase del Campeonato Gaúcho.

El equipo de Paolo Guerrero, quien jugó los 90 minutos, no pudo con su clásico rival. En este cuarto encuentro de la temporada, el Tricolor volvió a sumar una victoria. Anteriormente habían ganado dos y empatado uno por la Copa Libertadores.

Inter de Porto Alegre se vio condicionado en su juego en los primeros 15 minutos. El árbitro mostró tres tarjetas amarillas a los colorados, entre ellos Paolo Guerrero por una falta con Matheus Henrique. Tras recibir la cartulina, el delantero peruano reclamó porque considera que cometió una falta fuerte.