Deporte de Primera

Pasión al deporte

Paolo Guerrero volvió a encontrarse con el gol. A los 19 minutos del primer tiempo, el delantero peruano abrió el marcador del Internacional vs. Aimoré, por la fase 2 del Campeonato Gaucho. El ‘Depredador’ aprovechó un pase de Thiago Galhardo, superó la marca rival y, con un zurdazo, puso el primer tanto del partido, que se desarrolla en el estadio Morada dos Quero Queros. Ambos equipos llegan de empatar en la quinta fecha. Inter de Porto Alegre, equipo de Paolo Guerrero, igualó 1-1 con Esportivo, mientras que Aimoré quedó 0-0 con São Luiz. Inter marcha líder del Grupo A, con 11 puntos. Por su parte, la visita es colero del Grupo B, con siete unidades.

1 minuto de lectura

Roberto Mosquera, técnico de Sporting Cristal, habló sobre lo que fue el triunfo de su equipo por 5-2 sobre Alianza Universidad en un encuentro amistoso de cara al reinicio de la Liga 1.

«Hay tranquilidad de parte del comando técnico porque en este partido se ha reflejado todo el trabajo que hemos hecho. Ha habido una comunión con la parte física y la fuerza mental. Son pasos importantes que estamos dando a pocos días del torneo. Lo de Marchán no solo fue el gol, sino también su juego. Está también el crecimiento de Corozo. La forma de jugar que tenemos ahora es la idónea para estos jugadores» indicó el estratega nacional.

Mientras tanto, Sporting Cristal sigue entrenando en La Florida a la espera que se confirme la fecha, hora y lugar del partido que deberá sostener ante Sport Boys en el reinicio del Torneo Apertura.